Снова декаданс
Я изменю свои размышления.
Я больше не буду в этой теме.
Изменю весь стиль направления.
Но пока продолжается бег,
Я пишу.… О чем я это?
Пролетают года, я на месте.
2009 год. Снова лето.
Снова жара, нечего делать.
И все вечера похожи.
Все ночи за компьютером,
Пишу одно и то же…
Дальше будет по-другому.
Я даю честное слово.
Просто я расстался с девушкой.
У меня депрессия: хреново.
А в такие моменты жизни
Я обычно пишу в настроение…
Декабрь, февраль и март,
Когда написал откровения…
В четвёртом всё будет иначе…
А может быть я не исправим?
Ведь в этом летнем декадансе
Я один. Совсем, совсем один…
Свидетельство о публикации №110010405344