Сердце гематомой стало
Слёзы в глазах
Сердце гематомой стало
Время пришло
И меня ты потеряла
Но время в спять
Обернуть нет вариантов
Если погиб
Не ищи путей обратно
Припев:
Но тебе
Я напишу письмо
И во сне
Ты прочтешь его
Не грусти прошу тебя
Что с тобою нет меня
Время лечит ты поймёшь
Что слезами не вернёшь
(2)
Что б взлететь
Надо сильно оттолкнуться
Чтобы боль не терпеть
Надо в прошлое вернуться
Но время в спять
Обернуть нет вариантов
Песней уйти
Но увы без музыкантов
Свидетельство о публикации №110010405327