Саше Внукову

                по просьбе трудящихся :))))

Тебя побаловать стихотворением тебе:
Человеку, по которому плакала неотложка и бродячие кошки,
Человеку, которому мало света, которому нужно больше…
Просто потому что ты – непредсказуемое множество
переключений сознания
от отчуждения до пробуждения
и нововведение в вены
твоих предсказаний о новых тенденциях
супервоззрений на сверхчеловечество.


Рецензии