Кому-то...

Хоть и кто-то говорит,
Что любовь - это награда,
Но пока моё мнение то,
Что любовь -это муки ада!

Ну объясните,почему в душе
И в сердце остается любовь
та от которой в жилах
Застывает кровь...
от боли,от горечи, от злости...

как сложно мне теперь любить,
Меня терзает в сердце боль...
А может надо бы его простить???
За то, что посмеялся нало мной???

Ведь говорят, что если любишь - отпусти!
И отпустила я, и боль прошла...
Но все равно, мой дорогой,
Я навсегда запомнила тебя....


Рецензии