Мечты о пустоте

Была как есть,философ вечной глупости,
Хотелось захлебнуться в чьей-то мудрости,
Ее лениво брать из шелеста страниц,
Ночными вспышками измученных глазниц.
А жажда истины, нутро переполняя,
С петлей на шее,возле заданного края,
Пьет головную боль,измученна тоской,
С бесплодными мечтами стать пустой.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.01.2010 06:13     Заявить о нарушении