Ты - память

На улице уж полночь,
А мне почему то не спиться.
В моей голове мелькают слова,
Летают, трепещут,словно синицы...
мне нечего делать - открыла дневник,
И сердце сильнее забилось:
Увидела снова свои я стихи,
В которых о НЕМ говорилось...
мне стало так больно, и слезы рекой
Вдруг потекли без оглядки...
Я думала стала совсем я другой,
а как оказалось - напрасно...
Напрасно хотела ЕГО я забыть,
ведь думала - "время все лечит"
не знаю, смогу я кого-нибудь так же любить...
Будь проклята эта ЛЮБОВЬ....только душу калечит...
А кто вообще знает, что такое любовь???
Прошу Вас, мне разъясните!
Я просто устала от призрачных снов,
Я просто устала,устала,устала...любить...


Рецензии
Красиво очень...знакомо

Алиса Гречина   21.01.2013 15:53     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Алиса)

Серо Глазая   26.01.2013 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.