медленные птицы
летят, как медленные птицы
случайностей чужие лица
сплетая встречи наугад.
из тонких линий на руке
прилежно сложенное завтра
неповторимой полуправдой
осядет инеем в виске.
и боль последнего листа
погибшего в колючей стуже
метель поземкою закружит
стирая яркие цвета.
легко выдумывать печаль,
когда луна в январском сари
сны бесконечные раздарит
роняя звездную сусаль.
усталость - зимняя княжна
в сердца озябшие стучится
и вьются медленные птицы
в прозрачном отблеске окна.
Свидетельство о публикации №110010405261
Евгений Хоренко 18.11.2010 15:58 Заявить о нарушении