Весёлое-суицидальное
Мне задорно сигануть?
Иль ещё забраться выше,
Прямо к тучам? Просто жуть.
Или встретить электричку,
Грудью встретить, напролом?
Или что-нибудь крупнее,
Нет крупнее? Вот облом.
Может шею искромётно
С камнем серым повенчать?
Как меня в миру подводном,
Интересно величать?
Или мне шагнуть раздето
В яркий жарящий костёр?
Заберёт мою монету
Хмуря бровь Харон-лифтёр.
Может просто подавиться
Ярким сонников драже,
Предоставив мухам виться
Над измятым неглиже?
Или стоит ради смеха
В ванне сидя кровь пустить,
Самых близких (вот потеха)
Не успев понять-простить?
Отравлюсь,пожалуй,газом,
Ухохотливым дымком,
Шлёпнет об пол скалолазом
Языка лиловый ком.
Сколько ж способов чудесных
Жизни пение прервать,
Но по правде, если честно,
Лучший гроб-моя кровать.
fagot 2010
Свидетельство о публикации №110010405236
Лидия Леготина 17.06.2010 16:47 Заявить о нарушении