Ей так хотелось...

Она страдала,плакала,молчала
Но,как жилось ей-
Знал лишь только Бог...
Она одна была,но почему не знала;
Её красивых глаз
Никто найти не мог...
Ей так хотелось раствориться в небе,
И облаком уплыть за горизонт...
Что-бы случилось все на самом деле,-
Душа её пересекла любовный фронт!
Ей так хотелось,чтоб её любили,
Заботились и нежно берегли...
Но только все о ней забыли-
Все отвернулись от неё.Ушли.
Ушли все ночи,дни,года исчезли!-
Ушли родные,близкие,друзья!-
Ей так хотелось увидать метели...
Ушла она...Исчезла навсегда...


Рецензии