Одиночество
крылья мешали бы ползать.
кто-то умеет мечтать
и думает, жить так просто.
кто-то сегодня залез на окно,
не решаясь сделать последний шаг.
кажется, все решено,
как будто все в мире - пустяк.
а я пьяный брожу по солнцу,
сжигаю себя и душу в лучах.
все просто, все просто, все просто
пишут тени на уставших от пыли домах.
может я слишком глупа,
может быть я уже слепа.
мне поглубже
наушники в уши
и слушать,
как звучит тишина одиночества.
тени твои по гортани скользят.
и как будто бы можно назад.
но молчишь...
просто, что говорить?
и я снова пьяный гуляю по солнцу,
сжигая себя в лучах.
не просто, совсем не просто
крыльев последний взмах.
17.04.09
Свидетельство о публикации №110010405206