Не дождались

Не дождались кануна торжества
Да,что там елка и ее гирлянды
Стакан еще стакан
И в небеса уносится душа
Все на своих местах 
И лучшего не надо

День,два и Бахус с нами весел,
В присядку хочется пройтись
Ну,что с утра ты голову повесил?
Пойди на кухню и опохмелись

Не спится,что-то,может утро?
О,Боже, время только три
Что было,как и где?
Все смутно и жутко так,
Хоть ляг тихонько и умри...


Рецензии