Глоток воды
Замела твои следы
Ты отчаянно молился, о глотке
Глотке воды…
Брел в пустыне умирая,
И барханов не считал
Вдруг оазис появился
Пред тобою он предстал
Вдруг оазис появился
Водных капель блеск слюды
Ведь в пустыне ты молился, о глотке
Глотке воды
Зелень сочная и струи
Словно капельки слюды
Водных брызгав поцелуи
Душу за глоток воды!
На коленях славил Бога,
Но развеялся мираж
Нет, просил ты слишком много
Впрочем, душу, ты отдашь…
***
Свидетельство о публикации №110010405191