Ты есть

Тепло твоих губ не могу забыть,
Наш поцелуй стал проклятьем.
О, как я хочу вновь ощутить
Гибкое тело в объятьях,
Такого близкого сердца стук
И дыхания жаркий ветер;
Слышать твой голос, ласкающий слух,
Нежнейший на всем белом свете.
Вместе нам не бывать, не судьба,
Хоть кажется это не честным.
Меж чувством и долгом идет борьба,
И что победит мне известно.
Пусть так, и хоть вечность нам не дана,
Хочу насладиться мгновением,
Где будешь только со мной ты одна
И любви бесконечность Вселенной.
И когда лишь страницей в твоем дневнике
Я останусь, она будет лучшей.
А я буду счастлив оттого, что ты есть
И что ты меня не забудешь.


Рецензии