Гимн не берущих в голову
Жизнь собирая кусочками.
Ищем, так долго ищем мы,
Дни свои делаем срочными.
В голову не берем мы,
То, что мимо проходит,
Словно,как в катакомбы
Молодость прочь уходит.
Лишь ночи бывают пышными,
Но тоже кончаются срочно,
Ищем, так долго ищем мы,
То, что найти не смочь нам.
В голову не берем мы,
То, что мимо проходит,
Словно,как в катакомбы
Молодость прочь уходит,
И все оказалось фальшивым
Каким-то чужим и непрочным,
Хотели прожить красиво,
Прожили же слишком срочно.
И все ж не берем мы в голову
То, что мимо проходит -
Мы получили смолоду,
Все, что потом приходит...
Свидетельство о публикации №110010405153
Спасибо. Удачи.
Кухаренко 25.09.2010 17:25 Заявить о нарушении