Косолапый танец
звали в гости три медведя, –
мы станцуем в этот раз
косолапый перепляс".
Рысь, барсук пришли, еноты,
волк зашёл, придя с охоты,
постучалась лапой в дверь
росомаха, странный зверь.
Славный танец: посопели,
потоптались и присели,
покружились, а потом
поклонились все втроём!
декабрь 2009
стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок
Свидетельство о публикации №110010405149
Светлана Семёнова Рига Латвия 04.01.2010 18:19 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Савинов Владимир 11.01.2010 12:45 Заявить о нарушении