Хорошие? мысли..

В конце концов - без секса все мы можем обойтись,
Хоть это вовсе не заслуга быть иконой..
Но почему, когда готовы мы любимым секс дарить -
Нас обвиняют в извращенстве столь сурово,
И озабоченным представить норовишь,
Хотя и ты  порой ради него на всё готова!?...

...Но без святой любви нам не прожить...

Господь сказал:"Плодитесь, размножайтесь.."
И значит в этом нет совсем греха..
Грех - в нелюбви! - Когда, лишь забавляясь,-
Ты вся в любви свободна и легка...

А может не такой уж грех?
И в этом может быть надежда и успех?
Но нет, если не любишь, - будет плохо..
Хоть трудно отвечать за всех..

Одна надежда всем нам остаётся -
Просить в молитве вразумить Бога-Отца,
И может быть в душе что встрепенётся,
И ты не будешь беспределить без конца..


Рецензии