Рабы немы, не мы рабы!
И не глотками, а «в ростяг»:
Там глупость бросил – «перестройку»,
Да СССР к ним – красный стяг!
И что имеем? – Фигу с маком!
Да на ночь Позднера очки,
«Дом – 2», да завтрак с «Смаком»,
Опросов тухлые очки?!
Нам, то несут, что мы – едим
Хоть и плюём порой в салфетку…
Кощунство, думать – пилигрим
Полюбит с Питера нимфетку!
Лишь стадо красных скакунов
Хромает в путах олигархов
Вдаль Соловецких валунов –
Том «Капитала» там менять
На горсть святых свечных огарков!
Прошу признать «медийных» снова:
Мы – дети Бога и рабы,
В начале Жизни Бог дал Слово…
Рабы немы, не мы – рабы!
31.12.09г. 20:10; Эл. К – М.
Свидетельство о публикации №110010405117
Владимир Мурзин 04.01.2010 17:07 Заявить о нарушении