Просто так...

Я устала...
Все - туман.
И стихи мои -
        обман.
Ищет сердце утешенья,
А поступкам нет прощенья.

Что ушло,
то не вернешь.
Смоет всё осенний дождь.

Лист кленовый упадет.
Всё когда-нибудь пройдет...

Утешенья не ищу
И прощенья не прошу.

Будь, что будет..,
то - судьба.
Есть для каждого тропа.

Пусть дорога в даль уходит.
Знаю я, что всё проходит.

Горе, радость закружаться,
Жизни дни от нас умчатся.
И успеете ли вы
Подитожить свои дни?

Но лишь осень лист срывает,
Землю снегом одевает...


Рецензии