Я буду думать о тебе светло...
Я буду думать о тебе светло.
И в эти думы никого не допущу.
В словах твоих прорвавшееся зло,
С улыбкой любящей заранее прощу.
Кто первый подтолкнул тот снежный ком
Обид, упрёков, что сорвался под уклон?
И кровь в висках стучала молотком,
Когда обида заглушала сердца стон.
Стон сожаления о сказанном тобой
В пылу, наотмашь бьющем, без пощады.
Цвет глаз твоих, обычно голубой,
Бесцветным стал, отметил я с досадой.
И некрасиво искривился рот,
Как у ребёнка, что готов вот-вот заплакать.
А за окном зима, и новый год.
А тут разборка, хорошо ещё не драка.
Я буду думать о тебе светло.
Я постараюсь промолчать, не отвечать.
Немного грустно, слышать - «всё прошло...»
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ещё грустнее, это точно знать...
***
*
Свидетельство о публикации №110010405071
Анна Снежко 22.07.2010 19:49 Заявить о нарушении
Спасибо!
Валерий Симкин 13.03.2010 17:59 Заявить о нарушении