Новогодние чудеса

А я сегодня видел, как гаёвый,
Забыв про свой натруженный локатор,
Старушку проводил через проспект!
Мне поблазнилось: даже среди них
Встречаются, порою, добряки.
И, восхитившись новогодним чудом,
Я вслед старушки устремился,
Надеялся узреть
Министра,
Который место ей в метро уступит!


Рецензии