сердцу не возможно остановить любовь
Отсрочка нашей страсти мне душу теребит
Моё терпенье вечно оно подобно смерти
А сердце с граммом веры тебя в душе хранит
Но ведь душа не небо она ведь не бездонна
Она есть чаша жизни, что помогает жить
И если эту чашу немного переполнить
То самопроизвольно она начнёт любить
Любить другую чашу, в которой может, нету
Таких же светлых мыслей, таких как у него
И если даже станет ей это безразлично
Он это так оставить не сможет всё равно
Легко остановиться, когда идешь куда то
И можно это сделать когда угодно вновь
Но если ты влюбился я знаю это точно
Что сердцу не возможно остановить любовь
Свидетельство о публикации №110010405061