Ещё осталось...

Ещё осталось на теле тепло твоих рук
Но ты уходишь,ты уходишь,как всегда
Ты погоди,побудь со мной ещё чуток
Дай наглядеться,дай запомнить мне тебя.
Твои глаза...они о многом говорят
И руки...так желанны,так теплы
Как нежен он,и как зовёт твой взгляд
Иду к нему...преграды не важны...
Я сберегу в себе твоё тепло
И нежность сберегу,и даже страсть
Придёт тот день...и будет так светло
Смогу обнять тебя,и тихо прошептать-
Ну,здравствуй...это я, и я пришла
Дай руки мне свои, прижму к губам
Я здесь,я рядом, слышишь-навсегда
Мы есть...мы будем...всю себя отдам.


Рецензии