На бёдра берёз я глядеть не хотел бы

На бёдра берёз я глядеть не хотел бы,
На губы кустов не глядел бы я тоже. -
Тебя, дорогую, в лесу я согрел бы.
В поляну бы выстелил нежности ложе.

Цветами простыми украсил бы груди.
И страстью, и негой тебя закружил бы.
И мы бы вдвоём размечтались о чуде
И вновь не жалели для нежности сил бы.

И радость такая бы нас вдохновляла,
Что страсть никогда не смежала бы веки.
И ты, даже если б объятья разжала -
Узнала, как любят всем сердцем, навеки!


Рецензии
Ух, как! Шикарно! Не знаю, как насчёт протестов, но стих великолепный!

Катерина Радченко   07.01.2010 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.