День вчерашний
Остаётся, лишь, дверь открыть
И уйти во вчера.
Где с живою водой ключи
И цветы на снегу.
А весенней зари лучи
То в дожди, то в пургу.
Но не стоит возврата ждать
Той поры, тех чудес,
Где я мог, как во сне взлетать
До вершин, до небес.
И ночами стихи слогать,
Петь Любви Вечной гимн.
И себе виртуозно лгать,
Что влюблён... что любим...
Свидетельство о публикации №110010405025
Будьте счастливы и здоровы!
С добрыми пожеланиями, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 22.06.2010 08:28 Заявить о нарушении
Василий Ланкин 03.07.2010 18:03 Заявить о нарушении