Кому нужна Любовь?
Хмельной судьбы карикатура?
Рабы Любви – они никто,
Любовь раба – это халтура!
А кто же раб, и стал им как? –
Вопрос возникнет без сомнений.
А тот ведь раб Любви своей,
Кто чувства отдал без смущений!
Так странно Зеркало Судьбы,
Любовью отравиться можно.
И в то же время без Любви
Нет смысла, жить довольно сложно…
Есть чувства – ты о них молчи!
И другом стать должна терпимость.
О них узнают пусть тогда,
Когда появится взаимность!
Кому нужна эта Любовь
В своём обличии наивном?
Кривое Зеркало, скажи,
Зачем мы любим в мире дивном?
04.01.10
Свидетельство о публикации №110010405019
Графиня Тэсс 22.01.2010 14:49 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Ти-Рэйн 23.01.2010 15:12 Заявить о нарушении