Разговор...

ты про что взгрустнула..и не спишь...
может кто обидел расскажи...
я приму печаль твою собою...
буду тебе нежною тропою...
***
Расскажи где мыслями шагаешь...
Кем болит сердечко изнывая,
У кого спасение сыскать..
для чего ты рождена?.. мечтать..
---------       ----------
вся ложусь с тобой как на подносе...
извиваясь кротостью в тебе,
ты мой не разлучный добрый малый,
я твоя на веки ,я с тобою.....
***
пусть изнемогают от желаний ..
мысли этих сладостных забот,
я у твоей жизни есть признанье,
ты моя единая любовь...


Рецензии