11-3 Чебурашка... он хороший
Я сегодня испугалась-
Чебурашку не узнала ....
Он в матроске , глаз подбит!
С кем -то дрался...Паразит
Видно в праздники он пил ,
Кому -то он не угодил....
Всё равно его не брошу ,
Потому что ОН -ХОРОШИЙ!!!
***
Как Вы посмели ? Как могли?
Отправить Чебу в Сомали?
Ведь русский ОН! И всем родной!
Верните Чебурку домой!!!
Свидетельство о публикации №110010404913