В мои планы не входит терять

В мои планы не входит терять
Ни одной даже глупой мысли.
Ни мечты. На глазах повисли
Нотки сна. Нос щекочет прядь.
Ты устал если, хочешь- сядь.
Я замолкну навряд ли скоро.
Можешь скрыться от разговора,
Как всегда. Или снова «Б****!»
Прокричать. Грубо руку взять
И смотреть. Не в глаза, а глубже.
В отраженье своё как в луже.
И в меня. Можешь пальцы мять,
Как всегда. Только,знаешь, зять
Не такой будет моей мамы.
Ты протри своей жизни рамы,
И пойми. Брось часы сверять!
На моих на неясность больше.
Не догнать твоим. Время дольше
В мои планы не входит терять...

***
15.55   4/01/10


Рецензии
никогда не надо бояться потерять немного времени, спешка иногда бывает наказуема))))) а стих клевый)

Ник Кузнецов   04.01.2010 22:04     Заявить о нарушении