Путь... путьпуть
идет наша дорога.шла.и приведет в никуда.
нам важен процесс.нам важен опыт.
своего поведения в своей работе.
у тяготения тоже свое занятие.
оно тянет нас вниз.к чертовой матери.
оно - тянет вниз.время - заставляет идти.
его в минусах - лишь бы дойти…
Свидетельство о публикации №110010400488