Новогодняя ночь
Возвращает ожиданья детства -
Вертит нашей жизни колесо
По забытым уголочкам сердца...
Тихо бьется вера в чудеса,
В Дед Мороза и мешок подарков...
Радость без причины так проста,
И в душе теплеет жарко-жарко!..
Нерастраченность любви котенком спит,
Чтоб,мурлыча,нежно изогнуться...
Ощущеньем счастья воздух взбит,
Дав надежду в детство нам вернуться...
Снова прыгать,скакать,веселиться,
Нет прошлого,и все дороги вверх...
И звездами энергия искрится,
И верится лишь в счастье и успех!..
Новогодней ночи волшебство
Хоть мгновение возвращает детство...
Мчится нашей жизни колесо,
Оставляя новым сказкам место!..
Свидетельство о публикации №110010404875
Лилия Троицкая 25.07.2010 14:25 Заявить о нарушении