Раставание

Зачем искать того чего не стало,
Зачем беречь разбитое стекло,
Зачем мы клеим и снова разбиваем,
То сердце, что нас с тобой свело.

Мы ищем правду в вымыслах, догадках
И снова строим замок на песке,
И колит больно в пятки галька,
Когда гуляем по траве.

Зачем любовь не отпускаем,
Которой быть не суждено
И крепких рук не разжимая,
Мы, снова, пьем то терпкое вино.

Пусть риск велик, а страх опасен
И пьянит рук твоих тепло,
Я ухожу. Пусть даже ты и не согласен.
Я выливаю красное вино.


Рецензии