Зачем и кто же выдумал любовь?

Зачем и кто же выдумал любовь?
Не знают люди большего секрета.
И тысячи страдальцев вновь и вновь
Себя терзают в поисках ответа.

Зачем другую любит он? Она
Зачем с другим в обнимочку проходит?
А кто-то снова плачет у окна,
Письмо кому-то долго не приходит...

Ждет - не дождется девушка звонка,
Расстаться парень с бывшею не в силах.
В чужой руке любимая рука,
Милок ушел, подруга разлюбила...

А Саша, провожая лебедей
Печальным взглядом, стонет втихомолку.
А Маша гибнет без любви своей -
Уже разбито сердце на осколки.

И будет так, пока живет наш мир,
И никуда не денемся мы с вами:
Заполнен плачем радиоэфир
И при деньгах продюсеры с певцами.


Рецензии