Вдоль домов по аллее тенистой. песня

Музыка: Van-Zaam Alex
Можно прослушать здесь - http://www.realmusic.ru/van_zaam

Ой, ёй, ёй, ёй, ёй -  доехал.
Ой,  приехал я в Керчь.

Вдоль домов по аллее тенистой,
Я дойду до Героев сто пять,
На скамейке под вишней ветвистой,
Тётя Нина меня будет ждать.

Она встретит меня обнимая,
Спросит вдруг, почему не вчера,
И в свой дом пригласит понимая,
Что устал я с дороги слегка.

Припев:
Тётя Нина - ты очень красива,
Тётя Нина - будь доброй всегда.
Тётя Нина - будь просто счастлива.
Тётя Нина - мы любим тебя. 

И накормит вкусным обедом,
И нальёт из бутыли вина,
Обогреет меня словно пледом,
Обнимая уютом тепла.

Я обрадуюсь, словно ребёнок,
Вспоминая былые года.
Я давно, может даже с пелёнок,
Ожидал этой встречи всегда.

Припев:
Тётя Нина - ты очень красива,
Тётя Нина - будь доброй всегда.
Тётя Нина - будь просто счастлива.
Тётя Нина - мы любим тебя. 
 
Ой, ёй, ёй, ёй, ёй -  доехал.
Ой,  приехал я в Керчь.


Рецензии