Нестандартный человек
в ограниченном мирке он по кругу ходит.
Нестандартный человек хочет быть стандартным,
любимым, нужным всем и вполне понятным.
Тяжело ему такому, в обществе приметному
и подчас ответа нет чувству безответному.
Нестандартен он всего лишь формой, не понятием,
награждают других чувством, дружеским объятием.
Ничего не остается, только ждать, надеяться,
половиночка найдется, никуда не денется.
И какой бы нестандартный ты не был, а верится
в жизни счастье и любовь по дороге встретятся.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110010404825
Близки Ваши мысли, хоть и не разделяю Вашего оптимизма. Но очень хочется, чтобы правы оказались именно Вы.
С теплом,
Георгий Махарадзе 06.04.2011 03:13 Заявить о нарушении
Эльф Лав 07.04.2011 12:19 Заявить о нарушении