Критикам

Поэты пишут, как живут…
Про то, что взор их окружает…
И Их творения порой кого-то очень раздражают.

Их бесит правда, что в стихах,
Красивым платьем не прикрыта….
Они готовы растерзать тебя….

Сказать, что текст, твой мог бы быть и лучше…
А, ты бездарность полная вообще…
На это им я терпеливо отвечаю…

Вам хорошо судить…
Труды уставших душ….
Вы если можете, то напишите лучше.

Я почитаю с интересом вас.
Вам так легко критиковать….
Лишь от того,
Что своего не можете создать….

Не претендую я название великого поэта.
Я призываю просто уважать всех тех,
Кто пишет, сам про жизнь, любовь про то,
Что душу может растревожить без пафоса, не ради крика браво…

Мы пишем для людей.
По Божьему благословению…
Мы живы сердцем и душой…
Поэты пишут, как умеют…
О боли, той, что чувствуют порой…
Им критики нужны, бесспорно…

Для внутреннего роста.
Чтобы мудрее стать и капельку сильней…
Но, все –таки давайте уважать…
Друг друга Господа…
Поэта нет без критиков конечно.

И критикам поэты так нужны…
Они ведь пишут от души…
Для вас….

Судите труд их честно, справедливо…
Вы проживите каждую строку….
Тогда возможно проще станет…
Вам понять их монолог души и сердца.
И этот монолог стихами мы зовем….
4.01.09


Рецензии