Пропадаю без любви

Пропадаю без любви,
Что мне делать, я не знаю.
Ты меня лишь позови,
А то я ведь так страдаю!

Ты услышь мой зов простой!
Связи нет... И шут с ним, Рая:
Ведь страдаю я - фигней,
Пропадаю - на Гаваях.


Рецензии