мороз, оседая, кругом растекался
Пожухли цветы и поникла трава, вода застыла, где только могла.
Щеки горели, колени щипало, с морозом бороться тепла не хватало.
Дыханьем пыталась его победить, на месте топталась, старалась ходить.
Его одолеть оказалось непросто, он очень силён, хоть невидимый ростом.
Сдалась, на победу не очень надеясь, вернулась домой и чайком отогрелась.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110010404778
Лидия Степанова -1 08.02.2010 11:08 Заявить о нарушении
Эльф Лав 13.02.2010 18:26 Заявить о нарушении