одинокий двор, пустой и серый
Ни детей, ни пенсионеров, лишь собаки две народ смешат.
Посреди двора, затеяв схватку, мелкой потасовкою своей
рассмешили всех, кто виновато стал свидетелем затейливых идей.
Пустота и тишина до гула. Морозящий ветер напролет
и понятно, почему так пусто, в такой холод кто куда пойдёт.
Межсезонье навивает скуку, зато мыслям истинный простор,
что же, кобели, найдите суку, хватит двор смешить, какой позор.
День идёт, к обеду посветлело. Вот и солнышко вдруг вспомнило про нас.
Сразу во дворе повеселело, народ ожил, встрепенулся враз.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110010404772
Неохота мерзнуть детворе.
А когда всех солнышко согреет
Даже трус нередко осмелеет.
Это так.
С надеждой на погоду. Ника.
Ника Пряменко 31.10.2010 16:25 Заявить о нарушении
Эльф Лав 31.10.2010 22:17 Заявить о нарушении
Размоет одиночество и грусть...
Ника Пряменко 31.10.2010 23:06 Заявить о нарушении