Никогда ты не будешь моей...

Никогда ты не будешь моей!
И непросто понять, почему.
В сумасшествии дней и ночей
Никогда тебя не обниму.

Неприступна, тверда, холодна,
Как вершина тибетская, ты.
Эта радость мне не суждена -
Подарить тебе чудо-цветы.

Я всех птиц бы тебе подарил,
Я сорвал бы все звезды с небес!
Я тебе и меха бы купил,
Драгоценности, дом, "Мерседес".

Завязать бы с любовью скорей,
Только как же - не ведаю я.
Никогда ты не будешь моей.
Чья же это проблема? Твоя.


Рецензии