Почему я не стала

Тихо. Семья спит. Настольная лампа горит. Думаю не спеша, переживает душа.
Почему я не стала художником, почему не научилась петь,
быть киномехаником-сапожником, только и сумела я успеть.

Да еще художник-оформитель, стенды оформляла и табло,
только никому это не нужно, время агитации прошло.

Жизнь проходит, я никем не стала, было уж, поплакать собралась,
вдруг я слышу: «Мама, мама, мама…» Вот, А ЖИЗНЬ ТО УДАЛАСЬ.

Ради них жила, живу и буду, ради них готова  всё снести,
вот моя отдушина и радость и ещё пол жизни впереди.




фото-интернет


Рецензии