Манукина корова
у «Манукиной коровы» узелок всегда с собой.
Для неё не надо думать долго верить, долго ждать,
для неё скорей собраться, да бежать, бежать, бежать.
Быть такою непоседой ведь не очень хорошо,
в жизни всё должно быть в меру,когда ушёл, когда пришёл,
я завидую немного людям лёгким на подъём,
а сама себя заставить не могу, потом, потом.
Я программы путешествий с удовольствием смотрю
и ловлю себя на мысли, что путешествовать люблю,
только низ такой тяжёлый, давит к полу и тахте,
стать «Манукиной коровой» я мечтаю лишь во сне.
"Манукина корова"-человек,лёгкий на подъём,любящий гулять много и свободно
(выражение моей бабушки,так она называла нас с сестрой, когда не могла нас найти во дворе)
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110010404738
С теплом,ИРинКА
Ирина Симохина 13.11.2010 19:49 Заявить о нарушении