Не ушла

Я просил тебя: "Не уходи!
Всё прощу - и измены, и ложь,
А другого такого, поди,
Ты придурка, как я, не найдешь!"

Я просил тебя: "Не уходи!
Брошу спорт я смотреть, брошу пить!
За ошибки, молю, не суди.
Как же сердце твое, блин, купить?"

Я просил тебя: "Не уходи!
Лучше я уж из ЖЭКа уйду
И за кучей бабла, погоди,
За бугор двину хоть в Катманду!"

Я просил тебя: "Не уходи!"
Зря. И зря проливал реки слез.
Говоришь - не ушла?! Не трынди.
Да! тебя Шестисотый увез...


Рецензии