Мимо летела душа поэта

Мимо летела душа поэта, вселилась впопыхах,
ей все равно, какое ей дело, а мне просто страх.

Что с этим делать, толком не знаю, тихо пищу,
мысли теряю, все забываю, долго ищу

Ручка с листочком, как сынок с дочкой – попятам,
От рифмы не спрятаться, ее так много, тут и там.

Пеку оладушки, листочек в пятнышках, от жиров,
словно дыхание – раз-два-три, раз-два-три, стих готов.

Наверно, надо мною, летев, душа  поэта
вселилась по ошибке, спасибо ей за это.




фото-интернет


Рецензии