Лишь бы он берег, всюду и всегда

Посылает Бог башку,
лучше бы мозгов,
посылает Бог любовь,
только б без грехов.

Чтоб домохозяйка
не сошла с ума,
посылает с выше
капельку ума.

Немножечко умения
и чуть-чуть любви,
малость вдохновения-
со скуки не помри.

Не послал богатства,
да и не беда,
лишь бы он берёг
всюду и всегда.




фото-интернет


Рецензии