Ты выведи из тьмы на путь любви...

Ты выведи из тьмы на путь любви,
На путь добра, достатка и свободы...
У этой безразмерной высоты,
Так хочеться увидеть неба свод,
Там,
Разукрасив всё в лиловый свет,
Притронуться к заветному желанью,
Расправив крылья...
Получив ответ...
Любовь дарить...
Не веря в наказанье...

/М.Зариня/


Рецензии