Мелкий дождь
душу не оскорбив, одежду не намочив.
Что это – дождь или слезы небес, или туман вдруг осел через лес.
Тихо так моросит, нас с тобой не спросив.
Может, он знает, что зонтик забыт, может, не хочет чьих-то обид,
капает не спеша, радуется душа.
Просто я мелкий дождик люблю, снова себя я на мысли ловлю:
повод ищу, так я грущу.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110010404698