Маскарад...
Пленит, чарует новизной,
Здесь изобилье ярких красок
Зовет, зовет нас за собой!!!
Здесь обольстительны улыбки,
И Маски вновь волнует взгляд...
Игра теней в свечах так зыбка!
Но таинством они манят...
Но вот.. разыграна интрига,
Бледнеют краски пред рассвет,
Прочитанною стала книга,
Загадок ночи больше нет...
А мы ночными мотыльками
Летим на отблески огней...
И Маскам жизнь вверяя сами
В рассвет...лишь с болью со своей...
Свидетельство о публикации №110010404648