Я живу в его объятьях

Я живу в его объятьях
Утром, днем, холодной ночью,
Обнаженную иль в платье
Прижимать меня он хочет.

Лишь в его руках богиня,
Лишь со мной он скинул маску.
Чувствую, (о, да!), любима!
Вместе мы попали в сказку!

То как он меня целует,
Кормит с рук своих малиной.
Просто вместе, просто рядом,
Две дороги воедино.

Будущий успех, признанье,
Иль тепло мое дороже?
От меня на расстоянье
Ты дышать уже не сможешь!


Рецензии