Новогоднее чудо

Снег кружится зимней вьюгой,
И ложится на крыльцо.
Новый год ну просто чудо,
Подарю тебе кольцо.

Снежным белым одеялом,
Дед мороз укрыл луга.
На земле светлее стало,
Вот тебе моя рука.

Мы поедем тройкой звонкой,
В церковь белую, как снег,
И под чудною иконой,
Клятву дам тебе навек.

Солнышко прогонит тучи,
Разольётся по земле,
И споёт мороз трескучий,
Про любовь мою к тебе.


Рецензии
...Так незавитьевато и так искренне...
Танюша

Татьяна Морина 14   08.01.2010 01:08     Заявить о нарушении
Багодарю за рецензию.

Вячеслав Смирнов-Дьюн   08.01.2010 21:13   Заявить о нарушении