ты знаешь как бывает тяжело?

ты знаешь как бывает тяжело...
любить...простить...смеяться...плакать?
как на душе твоей тепло внезапно превратиться в слякоть?
ты знаешь как бывает тяжело
когда родной,любимый человечек
в глаза тебе твердит одно,а думает совсем иначе?
ты знаешь как бывает тяжело...
когда любовь не кажеться взаимной,
и что однажды все равно она покроеться трясиной?
ты знаешь как бывает тяжело...
знать то,с чем невозможно что то сделать?
и что однажды все равно,все вспомнишь...
не поможет даже смелость?
ты знаешь как бывает тяжело?
и много написать хотелось,но кончиться листок или альбом,
и не напишешь все что накопилось.


Рецензии
Очень даже знаю(((

Катюшка Аксенова   10.01.2010 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.